Wer schon einmal versucht hat das perfekte Steak zu braten weiß, dass dieses Vorhaben nicht so leicht umzusetzen ist. Damit du die Köstlichkeit für Feinschmecker und Fleischliebhaber selbst erfolgreich zubereiten kannst, darf einiges gelernt und beachtet werden. Bei dem Fleisch & Steak Kochkurs mit dem Eventkoch Thomas Hüttl in Wien erfährst du, wie du den richtigen Zeitpunkt für das perfekte Steak nicht verpasst und eine feine, schmackhafte Sauce dazu zubereitest. Mache dein Fleischgericht zu einem unvergesslichen Genuss und beeindrucke deine Freunde bei der nächsten Einladung mit deinem erworbenen kulinarischen Können.
- wetterunabhängig
- insgesamt ca. 5 Std.
- Mindest-Teilnehmeranzahl 5 Personen
- in Gruppen bis zu 10 Personen
- Stift und Block
- Gerne kannst du dein Lieblingsmesser zum Kochen deiner Spezialitäten mitbringen
- Lebensmittel und Wein sind im Preis nicht inkludiert. Ungefähr 20,- bis 30,- EURO sind vor Ort zu entrichten
- inkl. alkoholfreier Getränke
- ganzjährig
- an ausgewählten Terminen
- nicht möglich