Was ist eine Jollydays-Erlebnis-Geschenkbox?

Die Jollydays-Erlebnis-Geschenkbox - riesige Auswahl als individuelles Geschenk

Wählen Sie eine unserer beliebten Erlebnis-Geschenkboxen!
- Die einfachste Art Freude zu bereiten, wenn Sie sich nicht entscheiden können.

Ihre Vorteile:
- speziell gestaltete Geschenkbox
- ein Gutschein – viele Wahlmöglichkeiten
- inkl. passendem Erlebniskatalog zum Durchstöbern für die Vorfreude auf das Erlebnis
- fix & fertig in exklusivem Design: Einfach bestellen und verschenken!

Das ideale Geschenk für Männer, Frauen, Pärchen - einfach für alle.

Sie wollen Ihre Box noch individueller gestalten?

Dann wählen Sie zusätzlich eine unserer attraktiven Boxhüllen (nur bei Bestellung im Onlineshop möglich).

Bitte beachten Sie, dass das Angebot in den Erlebnis-Geschenkboxen im Laufe der Zeit varriieren kann. Dafür gibt es verschiedene Gründe - wir sind jedoch stets bemüht Ihnen laufend die besten Erlebnisse, sorgfältig gewählt, für Ihre Erlebnis-Geschenkbox anzubieten! Wenn Sie ein konkretes Erlebnis schenken möchten, raten wir Ihnen deshalb zu einem Erlebnisgutschein.