Fleisch & Steak Kochkurs

Fleisch selbst zubereiten

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Ein schön marmoriertes Stück Rindfleisch, ein zartes Kalbsfilet, das einem regelrecht auf der Zunge zergeht, ein herzhaftes Schweinerückensteak oder ein schmackhaftes Lammfilet, richtig zubereitet schmeckt Fleisch einfach köstlich. Bei diesem praktischen Fleisch & Steak Kochkurs lernst du zu braten, schmoren, grillen und zu kochen wie ein Profi.

Lernen Sie bei Ihrem Fleisch- und Steak-Kochkurs wissenswerte Tipps und Tricks von Profis. Wie schmoren Sie Ihr Fleisch richtig, worauf müssen Sie achten, wenn sie Ihr Steak kurz anbraten? Was muss man beim Würzen berücksichtigen? Finden sie es bei diesem exklusiven Kochseminar heraus!

 

Selbstverständlich wird – wie in jeder guten Küche – auch beim Fleisch- und Steak-Kochkurs viel Wert auf saisonale Aspekte gelegt. So holen Sie sich im Sommer das Expertenwissen fürs Grillen, während Sie in der Adventszeit zum Beispiel auf den Weihnachtsbraten vorbereitet werden. Neben dem Erlernen von unterschiedlichen Gartechniken, die sich je nach Ausgangsprodukt natürlich voneinander unterscheiden, kommt beim Fleisch- und Steak-Kochkurs natürlich eines nicht zu kurz: Der Spaß und die Freude an der Zubereitung von Rindersteak, Schweinshaxe oder Lammfilet.