Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich?

Für deine Bestellung über Jollydays kannst du aus folgenden Zahlungsarten wählen:

Zahlung per Rechnung

• Bequem auf Rechnung kaufen - nach Klick auf "Jetzt kaufen" wird dein Erlebnisgutschein sofort versendet und du erhältst deine Rechnung mit allen Zahlungsinformationen per E-Mail.
  • Bitte beachte aber, dass Bankwege bis zu fünf Tage in Anspruch nehmen können und Gutscheine erst nach Zahlungseingang zur Einlösung freigeschaltet werden.

Zahlung per Kreditkarte

• Du kannst den Kaufbetrag bequem mit Kreditkarten von American Express, VISA und Mastercard begleichen. Deine Zahlung wird sicher mit 3D Secure über den Zahlungsdienstleister Unzer GmbH durchgeführt. Dein Gutschein wird direkt nach Abschluss deiner Zahlung aktiviert und für die Einlösung frei geschaltet.

Zahlung per PayPal

• Ganz schnell mit PayPal bezahlen - bei Klick auf "Jetzt kaufen" wirst du automatisch zur Zahlung an PayPal weitergeleitet.
  • Dein Gutschein wird direkt nach Abschluss deiner Zahlung aktiviert und für die Einlösung frei geschaltet.

Zahlung per Online-Überweisung - giropay

• Mit giropay sicher und ohne Übermittlung von sensiblen Daten zahlen - bei Klick auf "Jetzt kaufen" wirst du automatisch zur Zahlung auf die Website deiner Bank weitergeleitet.
  • Dein Gutschein wird direkt nach Abschluss deiner Zahlung aktiviert und für die Einlösung frei geschaltet.

Zahlung per Sofortüberweisung - Klarna

• Ganz leicht mit Sofortüberweisung bezahlen - bei Klick auf "Jetzt kaufen" im Warenkorb wirst du automatisch zur Zahlung an Klarna weitergeleitet.
  • Dein Gutschein wird direkt nach Abschluss deiner Zahlung aktiviert und für die Einlösung frei geschaltet.