Entdecke in diesem Whiskyseminar den Einfluss der Reifung über die Jahre in einem Whiskyfass. Genieße Whisky-Abfüllungen, die vielleicht 20 oder 30 Jahre lang in einem Fasslager in Schottland auf ihre Vollendung gewartet haben.
Warum gibt es oft 12- und 15-jährige Whiskyabfüllungen, aber selten 13-jährigen? Wo lagern all die Millionen Liter Whisky die ganzen Jahre über? Was sind (teure) Einzelfassabfüllungen, und soll man diese sammeln?
Antworten auf diese Fragen und warum man bei einem Vertical Tasting keine Höhenangst zu haben braucht, findest du in diesem Whiskyseminar des Islay Whisky Chapter Austria, einem Club von Whiskyfreunden.
Für alle, die unsere Einsteiger-Seminare schon hinter sich gelassen haben, gibt es hier weiterführende Informationen und Geschichten aus der Whiskywelt und natürlich mindestens 8 Kostproben.
- ca. 3 Std.
- in Gruppen von mind. 20 bis max. 30 oder 50 Personen pro Seminar
- Mindestalter 18 Jahre
Das Whisky-Seminar findet 1x pro Jahr statt.
- nicht möglich